1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gratin

Zucchini-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Öl1 TL
Zucchini600 gr.
Tomaten600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische-Kräutermischung25 gr.
Feta150 gr.
Schinken luftgetrocknet160 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchöl auspinseln, Zucchini und Tomaten einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Feta darüber krümeln. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch heißen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen, fertig! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich