Zucchini-Gratin

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe 1
Öl 1 TL
Zucchini 600 gr.
Tomaten 600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische-Kräutermischung 25 gr.
Feta 150 gr.
Schinken luftgetrocknet 160 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.

2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchöl auspinseln, Zucchini und Tomaten einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Feta darüber krümeln. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch heißen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen, fertig! Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Gratin“