1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Gratin mit Parmaschinken

Zucchini Gratin mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe, nicht für Edelgard :-)1
Olivenöl1 TL
Zucchini600 gr
Tomaten600 gr
Salz und Pfeffer etwas
TK-Italienische- Kräuter1 Päckchen
Schafskäse200 gr
Parmaschinkenscheiben150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen und durchpressen. Mit einen TL ÖL verrühren. Die Zucchini und Tomaten waschen und in Scheibe schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchöl auspinseln. Die Zucchini und Tomaten darin einschichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer und die Kräuter würzen. Den Schafskäse darüberkrümeln. Im Backofen ca 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch warmen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Gratin mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich