Zucchini-Tomaten-Auflauf

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 350 g
Romatomaten 250 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
Gewürzsalz aus meinem KB
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Milch fettarm 2 EL
Parmesan frisch gerieben 50 g
körniger Frischkäse 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
474 (113)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Jeweils in Scheiben schneiden. Je eine Reihe Zucchini, je eine Reihe Tomaten fächerförmig in eine Auflaufform legen. Mit etwas Knoblauhpfeffer und Gewürzsalz bestreuen!

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Frischkäse, Milch, Telly-Cherry-Pfeffer und etwas Gewürzsalz mischen und über dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen! Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen!

3.Passt auch super zu Steak und Gegrilltem! Wir haben den Auflauf einfach so zu Abend gegessen und es war reichlich! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Tomaten-Auflauf“