1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Zucchini trifft gefüllte Tomate

Gefüllter Zucchini trifft gefüllte Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
größere Zucchini oder zwei kleine1
Tomaten2
Tatar (Schabefleisch) frisch100 g
Hackfleisch gemischt50 g
Zwiebel1
Couscous80 g
Mozarellakugel1
kleine Chili1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen, halbieren und aushöhlen. Im Backofen (180 Grad) 20 Minuten vorgaren. von der Tomate einen Deckel abschneiden und ebenfalls aushöhlen. Tomaten und Zucchinihälften in eine feurfeste Form legen. 80 g Couscous in einen kleinen Topf geben, mit 1 TL Olivenöl vermischen und 120 ml kochenden Wasser (leicht gesalzen) einrühren. Quellen lassen.

    2.Innere der Tomate, kleingeschnittene Deckel und kleingeschnittene Zwiebel zum Hack- und Schabefleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chili entkernen und sehr fein schneiden. Ebenfalls daszu geben. Alles mit dem Couscous vermischen und in in die Tomaten und Zucchinihälften füllen.

    3.Im Ofen bie 180 Grad Umluft 20 Minuten garen. (Ich habe noch ganz wenig Wasser in die Form gegeben.) Mozarella in Scheiben schneiden. Auf der Füllung verteilen und weitere 15 Minuten bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Zucchini trifft gefüllte Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich