Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Feta zerkrümelt 100 g
Cous Cous 150 g
Tomaten 3
Frühlingslauch Stange 1 Bund
Knoblauch 1 zehe
Ei 1
Gemüsefond 200 ml
Peterslie 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Büffelmozzarella 0,5
Butterflocken etwas

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen und mit Schale aushöhlen. Den Cous-Cous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Brühe auffüllen.

2.Dann eine klein geschnittene Tomate das Frühlingslauch den geh.Knoblauch,Fetakäse Salz, Pfeffer ,Petersilie eine Schuss Olivenöl untermischen zum Schluss das Ei unterheben Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben.

3.Dann alles in die Zucchinihälften großzügig verteilen, die anderen 2 Tomaten halbieren und am Rand mit hin legen

4.Butterflöckchen auf die Hälften geben und noch einen Schuss Olivenöl in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ca 30 min backen, 5 min vor Ende den Mozzarella auflegen und noch mal würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta“