Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß 4
Ei 1
Schafskäse 150 g
Zwiebel klein 1
Olive schwarz 10
Getrocknete Tomaten 4
Salz, Paprika, Kräuter der Provence, Oregano, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Schafskäse und getrocknete Tomaten würfeln. Die Oliven halbieren.

2.Das Hackfleisch mit dem Ei und den restlichen kleingeschnittenen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Masse die Zucchinihälften füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung“