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Überbackene Zucchini gefüllt mit Couscous

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Couscous140 gr.
Wasser300 ml
Gemüsebrühe1 EL
Kurkuma Gewürz1 tl
Olivenöl4 el
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Kirschtomaten1 Päckchen
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Salbei8 Blatt
Olivenöl2 EL
Mozzarella2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Öl, Brühe und Kurkuma erhitzen. Couscous einrühren und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer; Knoblauch und Petersilie abschmecken.

    2.Zucchini putzen, der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen, so dass eine Mulde entsteht.

    3.Paprika waschen entkernen und in streifen schneiden.

    4.Olivenöl in einer Form erhitzen und den Salbei kurz dünsten lassen.

    5.Zucchini mit der Couscousmasse füllen und in die Form geben. Mit Mozzarellascheiben belegen.

    6.Die Tomaten und die Paprikastreifen rechts und links neben die Zucchinischiffchen geben.

    7.Das Ganze im Ofen bei Umluft gut 30 - 40 Minuten bei 160° überbacken.

    8.Ich habe die letzten fünf Minuten Umluft mit Grill geschaltet, damit der Mozzarella etwas braun wird.

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