Suche nach: „Couscous Rezepte“

ROTES LINSENGEMÜSE  AN  COUSCOUS - Rezept
ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS
30 Min
(6)
Seeteufel mit Olivensoße auf Couscous - Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous
(63)
Gemüse -Hackfleischpfännchen mit Couscous - Rezept
Couscous-Gemüse-Auflauf - Rezept
Couscous mit Gemuese  - Rezept - Bild Nr. 326
Couscous-Sotto - Rezept - Bild Nr. 4
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 45
  • >

Couscous – Vegetarische Variationen perfekt für den Sommer

Couscous kennen die meisten Menschen nur aus dem Urlaub oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schade, denn der Weizengrieß ist sehr wandelbar und vielseitig zu verarbeiten. Es ist nicht nur eine köstliche Alternative zu Pasta, Reis oder Kartoffeln, sondern kann auch Hauptbestandteil einer leckeren vegetarischen Mahlzeit sein. Die Zubereitung von Couscous ist schnell und unkompliziert. In arabischen und nordafrikanischen Ländern wird dazu ein spezieller Topf, die Couscoussiere, verwendet. Allerdings erzielen Sie auch in einem normalen Topf exzellente Resultate.

Das arabische Nationalgericht

Sie können Couscous täglich und zu jeder Gelegenheit servieren. Als leichter Sommersalat oder als Bestandteil einer sättigenden Gemüsepfanne, pur oder aufgepeppt mit Gemüse oder Kräutern, zu Hause oder zur Party – Couscous ist immer lecker. Scheuen Sie sich nicht, mit Gewürzen und Zutaten wie Zitronensaft, Tomatenmark und Nüssen zu experimentieren!

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

Empfehlung