Couscous-Salat

Als Variation von Taboulé bietet sich dieser Couscous-Salat an. Viel feiner in der Konsistenz, wird er auch Feinschmecker, die Bulgur nichts abgewinnen können, überzeugen. Durch Minze, Zitrone und Petersilie erhält der Salat seine frische Note. Er ist somit ideal für Sommer-, Grill- oder Gartenpartys.
Gemüse-Couscous

Dieses Rezept ist eine mediterrane Interpretation des klassisch-arabischen Gerichts. Sein besonderes Aroma erhält das Gemüse durch die raffinierte, orientalisch inspirierte Gewürzmischung. Das Gemüse-Couscous ist sättigend und schmeckt so gut, dass niemand eine Fleischbeilage vermissen wird. Wenn Sie trotzdem nicht auf Fleisch verzichten möchten, passen Hähnchenbruststreifen sehr gut zu diesem Rezept.
Couscous-Bratlinge

Couscous-Bratlinge sind eine köstliche Alternative zu Frikadellen und erhalten ihren Pfiff durch eine orientalische Gewürzmischung und Kräuter. Durch Semmelbrösel und Ei oder ersatzweise Frischkäse gelingen sie besonders locker und saftig und überzeugen auch diejenigen, die bislang meinten, Fleisch gehöre immer dazu.