Couscous Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Couscous Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ROTES LINSENGEMÜSE  AN  COUSCOUS - Rezept
ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS
30 Min
(6)
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous
(63)
Bulgur vs. Couscous - Tip
Bulgur vs. Couscous
Tipp
Couscous-Gemüse-Auflauf - Rezept
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotten
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Noilly Prat Wermut
  • Fischfond
  • Couscous
  • Basilikum
  • Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • große Handvoll schwarze Oliven, entsteint
  • Chilischote rot
  • kleine Handvoll frischer Kräuter Basilikum, Majoran, glatte Petersilie
  • Staudensellerieherz gelbe Blätter
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Meersalz
  • Zitronen unbehandelt
  • Rosmarinzweig
  • Seeteufelfilets, a 100 g
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Handvoll Rucola
  • essbare Blüten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten passiert
  • Raz El Hanout Gewürzmischung
  • Zucker
  • Feta
  • Olivenöl
  • Baharat
  • Petersilie gehackt
  • Gemüsefond
  • Couscous
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Baharat
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Maulbeeren
  • Petersilie gehackt
  • Baby-Spinat
  • Balsamico
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gehacktes vom Rind
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Zwiebel
  • Porree frisch
  • kleine Paprika
  • Sahne
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
  • Couscous
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • Zucchini Wuerfeln
  • RoteGelb Paprika Wuerfeln
  • Aubergine Wuerfeln
  • Mittel scharf Paprika pulver
  • Salz
  • Peffer
  • lauwarm wasser
  • Olive oil
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel klein
  • Karotten
  • Butter
  • Currypulver
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Chiliflocken
  • Petersilie gehackt
  • Ei , Freiland
  • Quark
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Quark
  • Naturjoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Kräuter,Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Hackfleisch gemischt LammRind
  • Minze frisch gehackt
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten stückig
  • Schafskäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Stockfisch
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • Wasser
  • Gurke
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Mangonektar
  • Salz und Pfeffer
  • Wurzelpetersilie frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronengras
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
  • Biozitrrone
  • Couscous
  • KokosReismilch
  • Kokos Joghurt
  • Ingwer frisch
  • Kardamom gemahlen
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker braun
  • Madeirawein
  • Limoncello Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • geriebener Gouda
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • gehackte Tomaten
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 44
  • >

Couscous – Vegetarische Variationen perfekt für den Sommer

Couscous kennen die meisten Menschen nur aus dem Urlaub oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schade, denn der Weizengrieß ist sehr wandelbar und vielseitig zu verarbeiten. Es ist nicht nur eine köstliche Alternative zu Pasta, Reis oder Kartoffeln, sondern kann auch Hauptbestandteil einer leckeren vegetarischen Mahlzeit sein. Die Zubereitung von Couscous ist schnell und unkompliziert. In arabischen und nordafrikanischen Ländern wird dazu ein spezieller Topf, die Couscoussiere, verwendet. Allerdings erzielen Sie auch in einem normalen Topf exzellente Resultate.

Das arabische Nationalgericht

Sie können Couscous täglich und zu jeder Gelegenheit servieren. Als leichter Sommersalat oder als Bestandteil einer sättigenden Gemüsepfanne, pur oder aufgepeppt mit Gemüse oder Kräutern, zu Hause oder zur Party – Couscous ist immer lecker. Scheuen Sie sich nicht, mit Gewürzen und Zutaten wie Zitronensaft, Tomatenmark und Nüssen zu experimentieren!
Empfehlung