Couscous Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Rotwein trocken
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • Kräuter der Provence
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Koriander frisch
  • Ananas frisch
  • Paprika rot
  • Minze frisch
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • Zucchini Wuerfeln
  • RoteGelb Paprika Wuerfeln
  • Aubergine Wuerfeln
  • Mittel scharf Paprika pulver
  • Salz
  • Peffer
  • lauwarm wasser
  • Olive oil
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Couscous sehr grob
  • Olivenöl
  • Tomaten getrocknet
  • Noilly Prat
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe heiß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Schnittlauch frisch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Hackfleisch gemischt LammRind
  • Minze frisch gehackt
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten stückig
  • Schafskäse
Zum Rezept
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Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout
ZUTATEN
  • Tintenfischtuben a cirka 90 gr
  • Blutwurst, einfach, gewürfelt
  • Zwiebel, klein, gewürfelt
  • Apfel, gewürfelt
  • Oregano
  • Semmelmehl
  • Ei
  • Couscous
  • Geflügelbrühe
  • Zwiebel, klein, gewürfelt
  • Raz el hannout
  • Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Lauchzwiebeln
  • Chilischote fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Zitronenmelissenblätter
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • Fischfond
  • kalte Butter, gewürfelt
  • Safranfäden
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • Wasser
  • Salz
  • Paprikamark
  • Granatapfel Sirup
  • Paprika
  • Selleriestange
  • Tomaten
  • Blattpetersilie
  • Hähnchenbrust
  • Holzspieße
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillischote
  • Zwiebeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsesalz aus Resten
  • Wasser, gekocht
  • Mango
  • Rohrohrzucker
  • Reis - Würzsauce
  • Paprikaschote, orange Sweet-Mix
  • Kräutersalz aus eigenen Garten
  • Weintrauben
  • Salat, bunt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • israelischer Tri-Color Couscous dreifarbige Mischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Instant-Gemüsebrühe
  • Karotten
  • Zucchini
  • Zucchini
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limette
  • Pinienkerne
  • enthäutete Seezungenfilets ca 1 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • fein gehackte Schalotten
  • Weißwein, trocken
  • Weißwein
  • Sahne
  • Semmelbrösel, feine
  • Petersilie; fein gehackt
Zum Rezept
Zebrasteak/Windhoek, Kartoffel/Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung - Rezept
2:20 Std
ZebrasteakWindhoek, KartoffelLüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung
ZUTATEN
  • Zebrasteak
  • Butterschmalz
  • Mango frisch
  • Obstler
  • Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Olivenöl
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feigen getrocknet
  • Tomaten getrocknet
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Zwiebeln
  • Datteln
  • Orange
  • Salz
  • Auberginen
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
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Couscous – Vegetarische Variationen perfekt für den Sommer

Couscous kennen die meisten Menschen nur aus dem Urlaub oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schade, denn der Weizengrieß ist sehr wandelbar und vielseitig zu verarbeiten. Es ist nicht nur eine köstliche Alternative zu Pasta, Reis oder Kartoffeln, sondern kann auch Hauptbestandteil einer leckeren vegetarischen Mahlzeit sein. Die Zubereitung von Couscous ist schnell und unkompliziert. In arabischen und nordafrikanischen Ländern wird dazu ein spezieller Topf, die Couscoussiere, verwendet. Allerdings erzielen Sie auch in einem normalen Topf exzellente Resultate.

Das arabische Nationalgericht

Sie können Couscous täglich und zu jeder Gelegenheit servieren. Als leichter Sommersalat oder als Bestandteil einer sättigenden Gemüsepfanne, pur oder aufgepeppt mit Gemüse oder Kräutern, zu Hause oder zur Party – Couscous ist immer lecker. Scheuen Sie sich nicht, mit Gewürzen und Zutaten wie Zitronensaft, Tomatenmark und Nüssen zu experimentieren!
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