Couscous Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Couscous Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ROTES LINSENGEMÜSE  AN  COUSCOUS - Rezept
ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS
30 Min
(6)
Bulgur vs. Couscous - Tip
Bulgur vs. Couscous
Tipp
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous
(63)
Couscous-Gemüse-Auflauf - Rezept
Couscous-Sotto - Rezept - Bild Nr. 4
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen - Tip
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen
Tipp
ZUTATEN
  • Couscous
  • Datteltomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
Zum Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleischtomate
  • Gemüsezwiebel
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Weißkohl ca 350g
  • Aubergine
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Couscous
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Salzwasser
  • Koriander für die Garnitur
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten passiert
  • Raz El Hanout Gewürzmischung
  • Zucker
  • Feta
  • Olivenöl
  • Baharat
  • Petersilie gehackt
  • Gemüsefond
  • Couscous
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Baharat
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Maulbeeren
  • Petersilie gehackt
  • Baby-Spinat
  • Balsamico
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel klein
  • Karotten
  • Butter
  • Currypulver
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Chiliflocken
  • Petersilie gehackt
  • Ei , Freiland
  • Quark
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Quark
  • Naturjoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Kräuter,Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronengras
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
  • Biozitrrone
  • Couscous
  • KokosReismilch
  • Kokos Joghurt
  • Ingwer frisch
  • Kardamom gemahlen
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker braun
  • Madeirawein
  • Limoncello Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • geriebener Gouda
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • gehackte Tomaten
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkoteletts
  • Muskatnuss
  • gemahlenr Kreuzkümmel
  • Paprikapulver edelsüss
  • Zitrone
  • Couscous
  • frische Chilischote
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Naturjoghurt
  • Harisa Paste
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Rotwein trocken
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • Kräuter der Provence
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Koriander frisch
  • Ananas frisch
  • Paprika rot
  • Minze frisch
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Couscous sehr grob
  • Olivenöl
  • Tomaten getrocknet
  • Noilly Prat
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe heiß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Schnittlauch frisch gehackt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 44
  • >

Couscous – Vegetarische Variationen perfekt für den Sommer

Couscous kennen die meisten Menschen nur aus dem Urlaub oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schade, denn der Weizengrieß ist sehr wandelbar und vielseitig zu verarbeiten. Es ist nicht nur eine köstliche Alternative zu Pasta, Reis oder Kartoffeln, sondern kann auch Hauptbestandteil einer leckeren vegetarischen Mahlzeit sein. Die Zubereitung von Couscous ist schnell und unkompliziert. In arabischen und nordafrikanischen Ländern wird dazu ein spezieller Topf, die Couscoussiere, verwendet. Allerdings erzielen Sie auch in einem normalen Topf exzellente Resultate.

Das arabische Nationalgericht

Sie können Couscous täglich und zu jeder Gelegenheit servieren. Als leichter Sommersalat oder als Bestandteil einer sättigenden Gemüsepfanne, pur oder aufgepeppt mit Gemüse oder Kräutern, zu Hause oder zur Party – Couscous ist immer lecker. Scheuen Sie sich nicht, mit Gewürzen und Zutaten wie Zitronensaft, Tomatenmark und Nüssen zu experimentieren!
Empfehlung