1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Brathuhn auf Couscous

Geflügel: Brathuhn auf Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen1
Gemüsebrühe1 Liter
Couscous500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Kurkuma etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen in der Brühe mit dem geputzten und klein geschnittenen Suppengemüse ca. 20 Min. kochen.

    2.Hähnchen aus der Brühe nehmen, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kurkuma vermischen und damit das Hähnchen einpinseln.

    3.Backofen auf 220°C vorheizen und das Hähnchen ca. 30 Min goldbraun backen.

    4.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln im Olivenöl glasig dünsten, und in die Brühe geben.

    5.Nun das Couscous, in die Brühe mit dem Gemüse einrühren, aufkochen, vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf ca. 8 Min. ziehen lassen.

    6.Couscous gut durchrühren, auf einer Platte oder Schale anrichten, das Hähnchen draufsetzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Brathuhn auf Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich