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Couscous-Restetopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemūse-Asia Pfanne250 Gramm
Kidney Bohnen1 Dose
Schinken gekocht100 Gramm
Ital. Mini Salami4
Ziegenfrischkåse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl andünsten, das Asia-Gemüse hinzufügen und gar dünsten.

    2.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen, Couscous einrühren, Deckel schließen und ca. 5 Min. quellen lassen.

    3.Den gewürfelten Schinken und die abgetropften Kidney Bohnen zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver ubd Chilipulver würzen, heiss werden lassen das gequollene Couscous einrühren, auf Teller anrichten und mit den mini Salami und je einen Löffel Ziegenfrischkåse garniert servieren.

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