Couscous-Restetopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Gemūse-Asia Pfanne 250 Gramm
Kidney Bohnen 1 Dose
Schinken gekocht 100 Gramm
Ital. Mini Salami 4
Ziegenfrischkåse 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
32,9 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl andünsten, das Asia-Gemüse hinzufügen und gar dünsten.

2.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen, Couscous einrühren, Deckel schließen und ca. 5 Min. quellen lassen.

3.Den gewürfelten Schinken und die abgetropften Kidney Bohnen zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver ubd Chilipulver würzen, heiss werden lassen das gequollene Couscous einrühren, auf Teller anrichten und mit den mini Salami und je einen Löffel Ziegenfrischkåse garniert servieren.

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