Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 175 g |
Gemüsebrühe | 225 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatensoße oder 2 EL Tomatenmark mit etwas Wasser verrührt | 5 EL |
Lauch | 1 Stk. |
Granatapfel | ½ Stk. |
Feta | 75 g |
Petersilie | ½ Bund |
Baharat Gewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mandelblättchen | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipps:
3. Baharat ist eine Gewürzmischung der orientalischen Küche. Es besteht u. a. aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Chili, Nelken. Der Salat schmeckt warm und kalt und hält sich einige Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat mit Feta und Granatapfel“