1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Salat mit Frikadellen

Couscous Salat mit Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Instant Couscous1 Schälchen
Salatgurke½
Tomate1
Heiße Brühe Etwas
Essig Etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frikadellen aus meinem Vorrat4
Sauce aus meinem Vorrat etwas
ÖL1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous rasch waschen und abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe übergießen, so dass die Couscouskörner gut bedeckt sind. 10 Min. quellen lassen (mit Gabel ein paar Mal auflockern).

    2.Derweil die Salatgurke waschen, Spitzen abschneiden, schälen, halbieren und entkernen. Tomate blanchieren, häuten, das Kerngehäuse entfernen. Beides in sehr kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin aufwärmen. Die kalte Sauce langsam aufwärmen.

    4.Gemüse zum Couscous geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Couscous Salat und Frikadellen auf 2 Tellern anrichten und die Sauce über die Frikadellen gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat mit Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich