Salate: Tabbouleh - Couscoussalat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 100 g
Tomaten frisch 4 Stk.
Petersilie gehackt 1 Bund
Frühlingszwiebeln 4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst 6 EL
Olivenöl 2 EL
Salatgurke 1 Stk.
Gemüsepaprika rot oder gelb 1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Couscous in eine Schüssel geben und salzen, mit heißem Wasser aufgießen (nach Packungsanweisung) und quellen lassen. Tomaten in kochendem Wasser schälen (muß nicht unbedingt sein, geht aber einfach und schmeckt um vieles besser) und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln.

2.Couscous mit dem Gemüse und der gehackten Petersilie vermengen, Olivenöl dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Tabbouleh - Couscoussalat“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Tabbouleh - Couscoussalat“