Couscous-Salat

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 100 g
Brühe 200 ml
Salatgurke 300 g
Tomate 200 g
Frühlingszwiebel 3
Maroka. Minze 1 Bund
Zitronensaft 1 EL
Olivenöl 4 El
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Kichererbsen 1 kl.Dose
Linsen 1 kl.Dose

Zubereitung

Couscous mit der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 7 Min. ausquellen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten würfeln, mit den Gurken mischen und leicht salzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterheben. Minze fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.Kichererbsen und die Linsen abtropfen lassen und alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 15 Min. durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Salat“