CousCous Salat mit Sojasauce

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous fein 200 g
Brühwasser 200 ml
Tomaten 2
Paprika gelb 1
Gurke 0,5
Frühlingszwiebel 2
Petersilie gehackt 1 Bund
Öl 3 El
Zitronensaft 0,5 TL
Sojasauce 1 Tl
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Tomaten halbiern und entkernen dann in grobe Würfel schneiden. Gurke schälen und entkernen in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Das Brühwasser zum kochen bringen vom Herd nehmen und den CousCous einrühren,kurz quellen lassen, etwas abkühlen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Die fein gehackte Petersilie dazugeben . Öl,Zitronensaft, Sojasauce,Salz und Pfeffer verrühren,zum CousCous Gemüse geben. Alles gut umrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt im Sommer gut zu allen Grillgerichten und im Winter zu Ofenkartoffeln mit Sourcream. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CousCous Salat mit Sojasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CousCous Salat mit Sojasauce“