SALAT /INSALATA KRIMINALE

1 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brühe instant 3 EL
Nudeln kriminale 500 gr.
Kirschtomaten 500 gr.
Mozzarella Minis 250 gr.
Mortadella fettarm,Bressot Käse 150 Gramm
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Petersilie gehackt 1 Bd
Basilikumblätter 1 Bd
Erbsen,Karotten,Paprika gehackt etwas
Basilikum-Essig 8 EL
Salz,Pfeffer ,Senf,Sahne ,Sojasoße etwas
Zucker 1 TL
Olivenöl 5 EL (gestrichen)
Oliven schwarz entsteint 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Reichlich Wasser & Brühe aufkochen , Nudeln darin 10 Min. garen.Brühe aufbewahren.

2.Tomaten waschen & vierteln. Mortadella mit Bressot-Käse bestreichen,einrollen und in Scheibchen schneiden .

3.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken,Erbsen,Karotten,Paprika - alles andünsten mit Gewürzen mischen .

4.Essig ,6-8 Eßl. Brühe ,Senf, Sahne und Sojasoße (menge nach eigenem Geschmack ) einkochen lassen,abkühlen und salzen/ pfeffern/zuckern, Öl untermischen.

5.Mit vorbereiteten Salatzutaten und Oliven mischen und mindest. 1 Std. ziehen lassen. Evtl. noch etwas Brühe zugeben,abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT /INSALATA KRIMINALE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT /INSALATA KRIMINALE“