1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Salat

Spaghetti- Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Basilikumblätter1 Hand voll
Cocktailtomaten8
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und zum Abkühlen einfach bei Seite stellen.

    2.2.Cocktailtomaten klein schneiden, Knoblauch pressen und beides zusammen mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne 4-5 min. erhitzen.Dann die Tomaten rausnehmen und schonmal in die Salatschüssel rein. Etwas Balsamico-Essig mit Zucker erwärmen bis der Essig dickflüssig wird. So wird das Ganze später nicht so sauer.

    3.3.Danach alles in eine Salatschüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und den Kräutern abschmecken. Zum Schluß noch frisches Basilikum klein schneiden und drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****i
    vom
    Profilbild von Z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich