Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
15
00:40
7
15340
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
1 Pk.
Feta
150 g
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt
1 Bund
Frühlingszwiebeln
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4 EL
Weißer Balsamico
8 EL
Olivenöl extra vergine
1 Pk.
italienische Kräuter tiefgefroren
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe
1 EL
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1779 (425)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
41,1 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat

1
Spaghetti in kleine Stücke brechen, kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen bis sie kalt sind
2
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit 100ml heisser Gemüsebrühe und 2 EL Essig übergiessen, 20 min ziehen lassen, 3/4 der Brühe abgiessen und die Tomaten zu den Spaghetti geben
3
Paprika, Feta und Frühlingszwiebel fein schneiden, dazugeben
4
Dressing aus 1EL Senf, 8EL Olivenöl, 4EL Essig, den Kräutern und gepresster Knoblauchzehe mischen, unter den Salat mengen, ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Spaghettisalat

Benutzerbild von viba
   viba
leeeeeeeecker *****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super lecker, von mir 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. Leckere 5*****
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Sehr lecker. 5*
Benutzerbild von linusseinemama
   linusseinemama
Lecker! LG! Nicole

Um das Rezept "Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung