Gabel-Spaghetti-Salat Kunterbunt

50 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti 250 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Erbsen grün Konserve oder tk 100 gr.
Olivenöl 1 EL
Kräuteressig 2 EL
Gouda 50 gr.
Maiskörner aus der Dose 212 ml
Gewürzgurken Glas 2
Gurkensud 4 EL
Paprika rot 1
Salatcreme 5 EL
Joghurt 10% Fett 1
Schinken gekocht 100 gr.
evtl. Paprikaschoten und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
521 (124)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen, tk-Erbsen 3 min. mitgaren. Beides abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen, etwas abkühlen lassen.

2.Käse in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3.Vorbereitete Zutaten unter die Spaghetti heben. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Unter den Spaghetti-Salat mischen und ca. 20 min. ziehen lassen.

4.Spaghetti-Salat nochmals abschmecken. Schinken fein würfeln und darüberstreuen. Evtl. mit Paprikastreifen und Petersillie garnieren. Wer möchte, kann auch noch gekochte Eier hinzufügen und den Salat mit etwas Chilipulver verfeinern.

Auch lecker

Kommentare zu „Gabel-Spaghetti-Salat Kunterbunt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gabel-Spaghetti-Salat Kunterbunt“