Spaghettisalat

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 300 Gramm
Tomaten 8 kleine
Getrocknete Tomaten in Öl 4
Eier 2
Fleischwurst etwas
Knoblauchzehen 2
Balsamicoessig 1 Esslöffel
Öl von den Tomaten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Spagetti im kochenden Salzwasser al dente kochen,abgießen und in einer Schüssel etwas auskühlen lassen.

2.Tomaten halbieren Fleischwurst kleine Würfel schneiden hartgekochte Eier schälen und in kleine Würfel schneiden und alles zu den Nudeln geben mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Knoblauch schälen ,kleinhacken und mit den Tomatenöl Balsamico und etwas Schnittlauch verrühren und mit den Nudeln vermengen

4.Den Salat etwas durchziehenlassen und kurz vor den servieren mit Parmesan bestreuen

5.Wir haben dazu Rinderbratwürste und etwas Sauerkrautsalat gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat“