Nudel-Hähnchen-Salat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet 1
kurze nudeln 200 gr
Tomaten 4
Zwiebel 1
schwarze Oliven 50 gr
Basilikum,Olivenöl,Balsamicoessig,Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Hühnerbrustfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig Olivenöl von allen Seiten braten. Anschliessend abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen.Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer grossen Salatschüssel die Nudeln mit dem Hühnchenfleisch, dem Gemüse und den Oliven mischen. In einer kleinen Schüssel etwas Öl mit essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing über den Salat träufeln. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hähnchen-Salat“