Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Nudeln Minifarfalle | 500 Gramm |
| getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Pinienkerne | 60 Gramm |
| Parmesan | 80 Gramm |
| schwarze entsteinte Oliven | 1 Dose |
| Rucola | 1 Bund |
| Olivenöl | 200 ml |
| Fleur de Sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett29,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Pesto: Die eingelegten Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und dem Knoblauch in den Mixer. Darüber 3/4 des Ölivenöls darüber giessen und mit reichlich Salz (ca. 1 Teelöffel) würzen. Alles so lange zerkleinern bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den zuvor fein geriebenen Parmesan unterrühren und ggf. mit dem restlichen Olivenöl die Masse glatt rühren.
2. Der Nudelsalat: Unter die in reichlich gesalzenem Wasser al dente gekochten Nudeln das Pesto unterrühren. Den grob zerkleinerten Rucolasalat und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben. Fertig!
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vom






















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