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Brotsalat mit Fetakäse und Basilikumdressing

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1
Rucola200 g
Feta200 g
Romatomaten4
Frühlingszwiebeln2
Basilikumblätter1 Bund
Ciabatta1
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Salz etwas
Knoblauch Pulver1 Prise
Baslikumpaste in Öl1 EL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Senf-Vinaigrette150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten, Fetakäse und Ciabatta würfeln. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Basilikumpaste mit 1 -2 EL Olivenöl vermischen und die Fetawürfel damit marinieren.

    2.5-6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhiten und mit Salz und Knoblauch würzen. Die Ciabattawürfel darin knusprig braun braten. Anschließen gut abkühlen lassen.

    3.Den Salat und Rucola waschen und putzen, gut abtropfen lassen. Zusammen mit den gehackten Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Basilikumblätter abzupfen und mit den je nach Größe halbierten oder geachtelten Tomaten zum Salat in die Schüssel geben. Mit der Vinaigrette begießen und vorsichtig mischen.

    4.Zum Schluss den marinierten Fetakäse und die Brotwürfel unterheben. Sofort servieren.

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    Rezept von Goldbeere
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