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Bauernsalat mit Feta und Oliven - mein Geburtstagsessen mit Gyros und Kartoffelspalten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurken2 Stück
Fleischtomaten frisch3 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zwiebel3 Stück
Blattsalate2 Stück
Feta2 Päckchen
Oliven schwarz etwas
Marinaden etwas
Olivenöl nativ3 EL
Essig2 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Feta in Würfel scheniden und beiseite stellen.

    2.Die Gurken waschen, schälen, halbieren und das Kernhaus mit einem Löffel herausschaben. Die Tomaten und die Lauchzwiebel ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    4.Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben, gut durchschütteln und über die Salate gießen. Gut miteinander vermischen, eventuell nochmals nachwürzen.

    5.Den Fetakäse und die Oliven darauf verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.

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    Rezept von B****e
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