Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Romanasalatherzen | 3 große |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 5 große |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Feta | 2 Pck. |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Dressing : | etwas |
Öl | 8 Eßl. |
Weißweinessig | 8 Eßl. |
Wasser | 8 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
8 Kräuter TK oder frische z.B. Petersilie, Oregano, Rosmarin, | 1 Pck. |
Koriander etc. | etwas |
Zucker | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Senfpulver | 0,5 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
691 (165)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
15,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatherzen grob zerpflücken und waschen. Tomaten achteln, Salatgurke in Würfel und die geputzten Paprikas in Streifen schneiden.
2.Feta in Würfelchen schneiden, die Oliven, je nach Größe, halbieren.
3.In einer großen Schüssel alle Zutaten, außer dem Feta, locker vermengen.
4.Dressing zubereiten und über die Salatzutaten geben. Zum Schluß die Fetawürfelchen darüber streuen.
Kommentare zu „Salate : Griechischer Bauernsalat“
Rezept bewerten: