Salate : Griechischer Bauernsalat

10 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Romanasalatherzen 3 große
Salatgurke 1
Tomaten 5 große
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote 1 rote
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Feta 2 Pck.
Oliven schwarz entsteint 20
Dressing : etwas
Öl 8 Eßl.
Weißweinessig 8 Eßl.
Wasser 8 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
8 Kräuter TK oder frische z.B. Petersilie, Oregano, Rosmarin, 1 Pck.
Koriander etc. etwas
Zucker etwas
Maggi 1 Spritzer
Senfpulver 0,5 Teel.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Salatherzen grob zerpflücken und waschen. Tomaten achteln, Salatgurke in Würfel und die geputzten Paprikas in Streifen schneiden.

2.Feta in Würfelchen schneiden, die Oliven, je nach Größe, halbieren.

3.In einer großen Schüssel alle Zutaten, außer dem Feta, locker vermengen.

4.Dressing zubereiten und über die Salatzutaten geben. Zum Schluß die Fetawürfelchen darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Griechischer Bauernsalat“