Griechischer Salat mit Fetadressing

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate 300 g
Radieschen 0,5 Bund
schwarze, entsteinte Oliven 10 Stk.
Feta 100 g
Sahne 150 g
Knoblauch 1 Stk.
Zitronensaft 1 TL
Walnusskerne 2 EL
Vollkornbrot 2 Scheibe
Olivenöl 2 EL
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.

2.Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3.Den Feta klein würfeln. Die Knoblauchzehe pellen und pressen.

4.Feta, Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing aufmixen.

5.Die Blattsalate auf eine Platte geben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und mit dem Dressing nappieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit Fetadressing“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Salat mit Fetadressing“