Feldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomaten

30 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 200 g
Zwiebeln rot 2 Stück
Champignons frisch 150 g
Paprika rot 1 Stück
Kirschtomaten 12 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Dijonsenf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Zitrone frisch 1 Stück
Olivenöl 4 EL
Kürbiskerne 2 EL
Kresse frisch 2 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Feldsalat putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons blättrig schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Salatzutaten vermischen.

2.Dressing: Knoblauchzehe mit Salz schaben, Aus dem geschabten Knoblacuh Balsamico, Senf, Salz Pfeffer, 1 Prise Zucker, Saft der Zitrone und 4 EL Olivenöl ein Dressing rühren.

3.Salatmischung auf Teller verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen, Dressing darüber träufeln. Etwas Kresse darüber streuen. Zum Schluß Parmesan darüberhobeln.

4.Schmeckt super und stärkt die Abwehr. -- Bilder sind geladen --

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