Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 0,5 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 0,5 Stk. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Champignons | 8 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Zitrone | 0,5 Stk. |
Honigsenf | 1,5 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Für den Salat die Paprika, Cherry Tomaten, das Ei und Zwiebeln in kleine Würfel (oder Streifen)schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in Butter leicht anbraten und über den Salat geben.
2.Für die Honig-Senf-Dressing den Schnittlauch zerkleinern und den Rest der Zutaten in einem Schälchen zusammen zu einer homogenen Flüssigkeit vermengen und über den Salat träufeln.
Kommentare zu „Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)“
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