Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch 0,5 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch 0,5 Stk.
Cherrytomaten 6 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Ei 1 Stk.
Champignons 8 Stk.
Olivenöl 100 ml
Zitrone 0,5 Stk.
Honigsenf 1,5 EL
Schnittlauch 1 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Für den Salat die Paprika, Cherry Tomaten, das Ei und Zwiebeln in kleine Würfel (oder Streifen)schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in Butter leicht anbraten und über den Salat geben.

2.Für die Honig-Senf-Dressing den Schnittlauch zerkleinern und den Rest der Zutaten in einem Schälchen zusammen zu einer homogenen Flüssigkeit vermengen und über den Salat träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)“