1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Putenstreifen

Gemischter Salat mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gewürztes Putenschnitzel300 Gramm
Paprika1 Stück
Salatgurke1 Stück
Radieschen60 Gramm
Cocktailtomaten125 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Zwiebel½ Stück
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Weißweinessig2 ½ EL
Senf½ TL
Olivenöl2 ½ El
Sonnenblumenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden kurz braun anbraten.

    2.Paprika, Gurke, Radieschen und Tomaten waschen und schneiden. Feldsalat putzen und gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie waschen und abtropfen lassen.

    4.Essig, Zwiebel, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl, Schnittlauch und Petersilie zum Schluss darunter schlagen. Dressing über Salat, Putenstreifen hinzufügen. Mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baiematt
    vom
    Profilbild von baiematt

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich