Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Tasse |
Milch | 2 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Rucola | 20 Stk. |
Feldsalat | 140 gr. |
Mango-Chutney | 6 EL |
Senf | 2 TL |
Honig | 2 EL |
Obstessig | 2 EL |
Frischkäse | 12 EL |
Joghurt | 6 EL |
Dill | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Balsamico | 5 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Räucherlachs | 160 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl, Milch, Eier, Petersilie, Prise Salz und etwas Pfeffer gut verrühren. Einen dünnflüssigen Crêpeteig herstellen. Knoblauch pellen, Schalotten abziehen, beides fein würfeln. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schälen und in grobe Röllchen schneiden.
2.Rucola und Feldsalat gut waschen, trocken schleudern. Mango-Chutney, Senf, Honig und Obstessig gut verrühren. Frischkäse, Joghurt, Dill und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Rapsöl, Balsamico, Schalotte, Schnittlauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
3.Eine beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpeteig dünn einlaufen lassen und beidseitig goldgelb ausbacken. Abkühlen lassen. Crêpe mit Frischkäsemasse bestreichen, Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Räucherlachs auflegen, Rucola darauf verteilen, rote Zwiebeln darüber geben - einrollen. Roulade in schräge Scheiben aufschneiden. Feldsalat mit etwas Zwiebelstreifen und Balsamico-Marinade anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Anrichten: Feldsalat auf flachem Teller als schönes Bukett anrichten. Tomatenfilets mit einstecken, Rouladenscheiben nebenan legen. Mit Chutney-Dressing am Rand überziehen und mit Kräutersträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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