1. Home
  2. Rezept
  3. Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat

Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Tasse
Milch2 Tasse
Eier2 Stk.
Petersilie2 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Schalotten frisch2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Rucola20 Stk.
Feldsalat140 gr.
Mango-Chutney6 EL
Senf2 TL
Honig2 EL
Obstessig2 EL
Frischkäse12 EL
Joghurt6 EL
Dill2 EL
Rapsöl2 EL
Schnittlauch2 EL
Balsamico5 EL
Tomaten2 Stk.
Räucherlachs160 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch, Eier, Petersilie, Prise Salz und etwas Pfeffer gut verrühren. Einen dünnflüssigen Crêpeteig herstellen. Knoblauch pellen, Schalotten abziehen, beides fein würfeln. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schälen und in grobe Röllchen schneiden.

    2.Rucola und Feldsalat gut waschen, trocken schleudern. Mango-Chutney, Senf, Honig und Obstessig gut verrühren. Frischkäse, Joghurt, Dill und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Rapsöl, Balsamico, Schalotte, Schnittlauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

    3.Eine beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpeteig dünn einlaufen lassen und beidseitig goldgelb ausbacken. Abkühlen lassen. Crêpe mit Frischkäsemasse bestreichen, Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Räucherlachs auflegen, Rucola darauf verteilen, rote Zwiebeln darüber geben - einrollen. Roulade in schräge Scheiben aufschneiden. Feldsalat mit etwas Zwiebelstreifen und Balsamico-Marinade anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Anrichten: Feldsalat auf flachem Teller als schönes Bukett anrichten. Tomatenfilets mit einstecken, Rouladenscheiben nebenan legen. Mit Chutney-Dressing am Rand überziehen und mit Kräutersträußchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich