1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Bauernsalat

griechischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo rosso1 kopf
Zwiebel frisch2
Tomate1
Ei hart gekocht1
Zuckermelone /Honigmelone1
Feta200 g
Olive gefüllt1 Glas
Olive schwarz1 Glas
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Toast2 Scheibe
Oregano etwas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Stangenweißbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen abtropfen lassen.1 Zwiebel in Ringe schneiden und 1 Zwiebel würfeln. Tomate und Ei in Scheiben schneiden. Von der Melone 2 Spalten abschneiden, die Schale und die Kerne entfernen, einmal quer halbieren und auf einem Teller platzieren. Tomatenscheiben und Eischeiben auch auf den Teller legen man beachte die Farbkontraste.

    2.Petersilie fein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.Aus Essig, Olivenöl, Zwiebelwürfel Salz Pfeffer, Senf, Oregano, Petersilie und Schnittlauch eine Salatsauce bereiten. Toast in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl rösten abkühlen lassen.Den Salat in der Salatsauce wenden und auf dem Teller locker aufsetzen.

    3.Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Oliven auf dem Salat verteilen. Mit Zwiebelringen garnieren. Obenauf ein paar Croutons legen. Dazu frisches oder getoastetes Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich