Griechischer Bauernsalat im Glas

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 0,25
Tomaten 2
Gurke 0,25
Feta 50 g
kleine Zwiebel 1
Oliven schwarz entsteint 8
Peperoni eingelegt 4
Olivenöl 50 ml
Zitronensaft 0,5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2445 (584)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
62,0 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, die Enden abschneiden und fein würfeln. Feta würfeln.

2.Zuerst den Eisbergsalat auf 4 Gläser verteilen, danach Gurken, Tomaten, Zwiebel, und Feta darauf geben. Jeweils 2 Oliven und eine Peperoni in Scheiben geschnitten darauf verteilen.

3.Für die Marinade die halbe Zitrone auspressen. Den Saft mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl unterschlagen. Marinade über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Bauernsalat im Glas“