Griechischer Bauernsalat

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzer Kopfsalat 100 g
Tomaten 200 g
rote Zwiebel 1
schwarze Oliven 50 g
Feta 120 g
Salatgurke 0,5
Rotweinessig 4 EL
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
gehackte Kräuter nach Wahl 2 EL

Zubereitung

Salatblätter auf vier Teller verteilen. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Oliven und Feta abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Alles auf den Salatblättern anrichten. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Bauernsalat“