Griechischer Salat

leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken 4 klein
Cherrytomaten 200 Gramm
Oliven schwarz entsteint 1 handvoll
Feta 200 Gramm
Zwiebel 1 klein
Olivenöl 3 EL
Sa´atar Kräutermischung RZ in meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Zuerst das Dressing zubereiten, mindestens 1 Stunde vorher: Zwiebel in feine Ringe schneiden zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Sa`atar in einer Schale vermischen und in den Kühli stellen, ab und zu umrühren.

2.Gurken und Feta in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Oliven in Ringe schneiden. Das Dressing mit den Zwiebelringen zugeben und vermischen.

3.Alles in eine mit Salatblättern ausgelegte Schale füllen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Salat“