1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken4 klein
Cherrytomaten200 Gramm
Oliven schwarz entsteint1 handvoll
Feta200 Gramm
Zwiebel1 klein
Olivenöl3 EL
Sa´atar Kräutermischung RZ in meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Dressing zubereiten, mindestens 1 Stunde vorher: Zwiebel in feine Ringe schneiden zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Sa`atar in einer Schale vermischen und in den Kühli stellen, ab und zu umrühren.

    2.Gurken und Feta in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Oliven in Ringe schneiden. Das Dressing mit den Zwiebelringen zugeben und vermischen.

    3.Alles in eine mit Salatblättern ausgelegte Schale füllen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich