Bunter Paprikasalat

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
schwarze Oliven ohne Stein 1 Glas, klein
rote Zwiebel 1 mittelgroße
Fetakäse 100 g
Balsamico-Essig 2 EL
Salz 0,5 TL
Zucker 1 EL, gestrichen
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
47,6 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven abgießen und abtropfen lassen.

2.Balsamico-Essig mit Salz, Zucker und Olivenöl gut verschlagen. Die vorbereiteten Paprikaschoten und Zwiebel mit der Hälfte der Oliven und der Hälfte vom Fetakäse gut miteinander vermischen. Die restlichen Oliven und Fetakäse auf dem Salat verteilen und servieren.

3.Wer möchte kann den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten, kühl gestellt, durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Paprikasalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Paprikasalat“