Farbenfroher italienischer Paprikasalat

25 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Paprika rot 2 Stück
Paprika gelb 2 Stück
Olivenöl 3 EL
Zucchini 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Balsamico-Essig 1 EL
Oliven schwarz entsteint 25 g
Basilikum, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan -
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
30,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen und in dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.

2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Knoblauch zufügen und 20 min bei schwächer Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren.

3.Balsamico-Essig und Oliven dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf einem Servierteller verteilen und mit Basilikum und dem gehobelten Parmesan garnieren

4.Guten Appetit :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Farbenfroher italienischer Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farbenfroher italienischer Paprikasalat“