1. Home
  2. Rezept
  3. Farbenfroher italienischer Paprikasalat

Farbenfroher italienischer Paprikasalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb2 Stück
Olivenöl3 EL
Zucchini2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Balsamico-Essig1 EL
Oliven schwarz entsteint25 g
Basilikum, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen und in dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Knoblauch zufügen und 20 min bei schwächer Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren.

    3.Balsamico-Essig und Oliven dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf einem Servierteller verteilen und mit Basilikum und dem gehobelten Parmesan garnieren

    4.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Farbenfroher italienischer Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich