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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchini | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 25 g |
Basilikum, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
30,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen und in dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Knoblauch zufügen und 20 min bei schwächer Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren.
3.Balsamico-Essig und Oliven dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf einem Servierteller verteilen und mit Basilikum und dem gehobelten Parmesan garnieren
4.Guten Appetit :-)
Kommentare zu „Farbenfroher italienischer Paprikasalat“
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