Maultaschen mit Gemüse

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 4 frische
Zwiebel 1
Peperoni 1 orangene
Paprikaschote frisch 1 orangene
Karotten 3
italienische Würzmischung 1 EL
Butter 1 EL
Basilikum zum Garnieren 2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.

2.Karotten in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Paprikaschoten und Peperoni dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten, mit italienischen Kräutern und Salz abschmecken, Maultaschenstreifen dazu geben und unter mehrmaligem Wenden, goldbraun anbraten, Karotten abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und nochmals kurz weiterbraten.

3.Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren….fertig ist das schwäbisch-italienische Freundschaftsgericht….

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen mit Gemüse“