1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Gemüse

Maultaschen mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch4 frische
Zwiebel1
Peperoni1 orangene
Paprikaschote frisch1 orangene
Karotten3
italienische Würzmischung1 EL
Butter1 EL
Basilikum zum Garnieren2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.Karotten in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Paprikaschoten und Peperoni dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten, mit italienischen Kräutern und Salz abschmecken, Maultaschenstreifen dazu geben und unter mehrmaligem Wenden, goldbraun anbraten, Karotten abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und nochmals kurz weiterbraten.

    3.Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren….fertig ist das schwäbisch-italienische Freundschaftsgericht….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich