Maultaschen-Pfanne

30 Min leicht
( 115 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen frisch vom Metzger 4 große
Zwiebel 1 große
Paprikaschote 1 rote
Mexikanische Gewürzmischung 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 150 ml
Öl 2 EL
Basilikum 4 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
48,8 g

Zubereitung

1.Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen...fein Würfeln...Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstücke darin kräftig (goldbraun) anbraten...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen....Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten braten....Sahne angießen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen....Sahne zieht in die Maultaschen ein....abschalten....Basilikum darunter mischen und sofort auf Teller anrichten und servieren...guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 115 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Pfanne“