Maultaschen-Pfanderl mit Schinken und Ei

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 6
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Schinkenwürfel roh 150 g
Butter 1 EL
Kräuter mediterran 1 TL
Eier Freiland 3 M
Sahne 100 ml
Kräuter mediterran 0,5 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Maultaschen in Stücke schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Schinken in Würfel schneiden...

2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Lauchzwiebeln und Schinken 2-3 Minuten braten... Maultaschen zugeben und 5-8 Minuten braten...mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...

3.Eier, Sahne, Kräuter und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.... über die Maultaschen gleichmäßig verteilen.... Deckel drauf und bei mittlerer Hitze stocken lassen...

4.Auf Teller oder Schälchen verteilen... fertig... guten Appetit..

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