Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 300 g
Geflügelfleischwurst 180 g
Paprikaschote 1 grüne
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote 0,5 rote
Peperoni grün 1
Peperoni rot 1
Orangen 2
Kräutermischung italienisch 2 EL
Paprikapulver 0,5 TL
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Maultaschen in Mundgerechte Stücke schneiden, Geflügelfleischwurst in würfel schneiden, Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln, Peperonis, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Orangen auspressen.

2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstücke ca. 10 Minuten anbraten, Wurstwürfel zugeben, mit Paprikapulver und Kräutern würzen, weitere 5 Minuten braten, Paprikawürfel und Peperoni zugeben, mit dem Orangensaft von 2 Orangen ablöschen, ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig... auf 2 Teller anrichten und genießen.....

Auch lecker

Kommentare zu „Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne“