Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 300 g |
Geflügelfleischwurst | 180 g |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 0,5 rote |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Orangen | 2 |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Paprikapulver | 0,5 TL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
14,7 g
Zubereitung
1.Vorbereitung: Maultaschen in Mundgerechte Stücke schneiden, Geflügelfleischwurst in würfel schneiden, Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln, Peperonis, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Orangen auspressen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstücke ca. 10 Minuten anbraten, Wurstwürfel zugeben, mit Paprikapulver und Kräutern würzen, weitere 5 Minuten braten, Paprikawürfel und Peperoni zugeben, mit dem Orangensaft von 2 Orangen ablöschen, ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig... auf 2 Teller anrichten und genießen.....
Kommentare zu „Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne“
Rezept bewerten: