Scharfe bunte Kartoffel-Pfanne

45 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 350 g
Schinkenwürfel 100 g
Zwiebeln 4 kleine
Peperoni frisch 1 grüne
Peperoni frisch 1 rote
Ingwer frisch 15 g
Strauchtomaten 2 gelbe
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Paprikaschote frisch 0,5 grüne
Karotten 2
Limonenöl 3 TL
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz, Paprikapulver etwas
Zucchini frisch 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
459 (109)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen und in Spalten schneiden...Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden....Peperoni (grün & rot) längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Ingwer schälen und fein würfeln....Karotten schälen und in Würfel schneiden.....Stauchtomaten waschen, Blütenansatz wegschneiden und in Spalten schneiden...Paprikaschoten (gelb & grün) putzen, waschen und in Würfel schneiden.....Zucchini putzen, waschen und ebenfals in Würfel schneiden...

Teil 1

2.2 TL Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Kartoffelspalten zugeben..mit Zitronenpfeffer, Paprikapulver und Gewürzsalz würzen...ca. 12-15 Minuten rundherum braten...Peperoniwürfel, Ingwerwürfel, Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel zugeben....weitere 10 Minuten braten...

Teil 2

3.Zeitgleich in einer 2. beschichteten Pfanne 1TL Limonenenöl erhitzen....Karottenwürfel ca. 10 Minuten braten....Paprikawürfel zugeben und mit Gewürzsalz und Zitronenpfeffer würzen....so lange braten lassen bis das Gemüse bißfest ist....dabei immer wieder umrühren...zum Schluss die Tomatenspalten unterheben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen....

Kartoffel-Pfanne:

4.Teil 2 (Gemüse) in Teil 1 geben....alles gleichmäßig untermischen.... fertig.... auf Teller anrichten...mit Basilikumblätter und Petersilie garnieren.....Guten Appetit

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