1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch½ Stk.
Tomaten500 gr.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olive schwarz und grün aus dem Glas gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Schafskäse200 gr.
Olivenöl125 ml
Saft einer Zitrone etwas
Oregano frisch etwas
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke schälen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln.Knoblauch klein schneiden.

    2.Gurke,Paprika,Tomaten.Zwiebelringe,abgegossene Oliven,Knoblauch und Schafskäse in eine Schüssel geben.Oregano hacken und auch dazu geben.

    3.Olivenöl,Zitronensaft,Salzund Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben. Umrühren und fertig. Dazu passt Fladenbrot und eingelegte Peperoni

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich