Griechischer Bauernsalat

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch 0,5 Stk.
Tomaten 500 gr.
Paprikaschote rot 1 Stk.
Paprikaschote grün 1 Stk.
Knoblauchzehen 1 Stk.
Olive schwarz und grün aus dem Glas gr.
Zwiebel frisch 2 Stk.
Schafskäse 200 gr.
Olivenöl 125 ml
Saft einer Zitrone etwas
Oregano frisch etwas
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Gurke schälen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln.Knoblauch klein schneiden.

2.Gurke,Paprika,Tomaten.Zwiebelringe,abgegossene Oliven,Knoblauch und Schafskäse in eine Schüssel geben.Oregano hacken und auch dazu geben.

3.Olivenöl,Zitronensaft,Salzund Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben. Umrühren und fertig. Dazu passt Fladenbrot und eingelegte Peperoni

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Bauernsalat“