Paprikasalat

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote etwas
Zwiebel 1 klein
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Aceto balsamico 4 EL
kaltes Wasser 2 EL
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Den Paprikasalat salzen, den Zucker, Aceto Balsamico und das Wasser dazugeben und alles gut durchmischen. Das Olivenöl darübergeben und ebenfalls gut untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasalat“