Zutaten
Zutaten für 2 Personen
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 klein |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Aceto balsamico | 4 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Den Paprikasalat salzen, den Zucker, Aceto Balsamico und das Wasser dazugeben und alles gut durchmischen. Das Olivenöl darübergeben und ebenfalls gut untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.
Kommentare zu „Paprikasalat“
Rezept bewerten: