Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 0,5 |
Paprika gelb | 0,5 |
Zwiebel | 1 |
Gurke | 0,5 |
kleine Tomaten | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1171 (280)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
23,6 g
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Paprika waschen und entkernen.Gurke schälen und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Den Fetakäse zerkrümeln und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und mit den gehackten Kräutern bestreuen.Öl,Zitrone,Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und über den Salat gießen.
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“
Rezept bewerten: