Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art

45 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner 400 Gramm
Zwiebel 1 grosse
Paprika rot 1 mittelgrosse
Edamer in Scheiben 100 Gramm
Mayonnaise leicht 2 EL
Essig 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 EL
Salz 2 TL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer) 2 Prise
Kräuter der Provence 2 Prise
Chinagewürz 1 Prise

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden.Käse in Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln geben. Lyoner Haut abziehen und in feine Scheiben schneiden zum Rest zugeben.

2.Mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer. Balsamico und Essig, sowie Chinagewürz und Kräuter der Provence anmachen. Abschmecken und Servieren, dazu frische Brezeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art“