Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprika | 1 rote | 
| Paprika | 1 gelbe | 
| Paprika | 1 grüne | 
| Emmentaler,in cm dicken Scheiben | 300 g | 
| Leberkäse,je nach Größe | 2 Scheiben | 
| Zwiebel | ½ | 
| Salz,Pfeffer,Essig,Öl,Petersilie,nach Geschmack Salatgewürz, | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett57 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett57 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Paprika halbieren,putzen und waschen.Die Hälften je nach Größe dritteln oder vierteln und in Streifen schneiden. - 2. Die Zwiebel schälen,halbieren und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler und den Leberkäse ebenfalls würfeln. - 3. Alles zusammen in eine große Schüssel geben,mit Salz,Pfeffer,Essig,Zucker,Petersilie,Salatgewürz und Öl würzen,zugedeckt ziehen lassen. - 4. Vor dem Servieren nochmal durchmischen und abschmecken,guten Appetit :))) - 5. Statt Zucker nehm ich auch flüssigen Süssstoff. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
 vom 

























Kommentare zu „Paprika-Salat“