Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 250 g
Paprikaschote grün - etwa 250 g 1
Zwiebeln frisch - etwa 250 g 2
Schnittlauch frisch 1 Bund
Öl 3 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Wasser 2 Esslöffel
Zucker 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel
Steakgewürz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in sehr feine Streifen - den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.Zwiebeln halbieren und in sehr feine Scheibchen schneiden.

3.Die Paprikaschote in vier Teile schneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Stücke dann ebenfalls in feinste Streifen schneiden.

4.Alles, was geschnippelt wurde, in eine Schüssel geben, Öl, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer und Steakgewürz darübergeben, den Salat gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

5.Vor dem Servieren noch einmal durchmischen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln“