1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln

Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst250 g
Paprikaschote grün - etwa 250 g1
Zwiebeln frisch - etwa 250 g2
Schnittlauch frisch1 Bund
Öl3 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Steakgewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst in sehr feine Streifen - den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Zwiebeln halbieren und in sehr feine Scheibchen schneiden.

    3.Die Paprikaschote in vier Teile schneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Stücke dann ebenfalls in feinste Streifen schneiden.

    4.Alles, was geschnippelt wurde, in eine Schüssel geben, Öl, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer und Steakgewürz darübergeben, den Salat gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    5.Vor dem Servieren noch einmal durchmischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich