Party: Bayr.Bockwurst-Salat für mind. 20 Personen!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Bockwürste 3 kg
Gouda als Stücke 1 kg
Zwiebeln 1 kg
Minitomaten 500 Gramm
Paprika-Mix 1 x
Glas Essiggurken Abtropfgewicht 850 Gramm 1 großes
Marinade: etwas
Wasser 3 Liter
Hesperidenessig 300 ml
Salz 6 EL
Zucker 12 EL
bayr. süsser Weisswurstsenf 6 TL
Meerrettich aus dem Glas 3 TL
außerdem: etwas
Schnittlauch, als Röllchen geschnitten 2 Bund
Ölivenöl 10 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (132)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Bockwürste pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Käse ebenfalls klein schneiden. Minitomaten vierteln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.

2.Gurken in feine Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Alles, ausser den Zwiebeln kann in die Schüsseln gegeben werden. Zwiebelringe in eine extra Schüssel geben. Bis hierher kann alles am Tag vorher zubereitet werden. Kaltstellen!

3.Zutaten für die Marinade, sowie die Hälfte des Schnittlauchs miteinander verrühren. Über den Wurstsalat geben und min. 30 Min. ziehen lassen. Dann evtl. nochmals nachwürzen und jetzt erst das Öl untermischen! Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren!

4.Dazu verschiedene Brot- und Brötchensorten, sowie evtl. Butter reichen!

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