1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat aus Resten ...

Nudelsalat aus Resten ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln - Rest3 gr. Tassen
Gewürzgurken - Rest2
Eier hartgekocht3
Paprikawurst- Aufschnitt - Rest100 g
TK-Erbsen - Rest100 g
Frühlingszwiebeln frisch4
Mayonnaise2 Esslöffel
Sahne50 ml
Gurkensud3 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Zucker½ Teelöffel
Maggi-Würze3 Spritzer
Cocktailtomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden, die grünen Schlotten beiseite legen. Die Eier in Scheibchen schneiden, die Gurken halbieren und dann auch scheibeln. Paprikawurst halbiert in zarte Streifchen schneiden.

    2.Nudeln, Gurken, Eier, Wurst, die Erbsen tiefgekühlt und das Weiße von den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

    3.Aus den übrigen Zutaten (außer Tomaten und den grünen Zwiebelschlotten) eine Soße rühren und über den Schüssel-Inhalt geben. Alles miteinander mischen und einige Stunden durchziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren die Tomaten halbieren, entkernen, dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter den Salat heben. Noch einmal abschmecken und mit den grünen Zwiebelschlotten (Zwiebelröhrchen) bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat aus Resten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich