Bunter Wurst-Käsesalat

leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 250 gr.
Kümmelkäse, Gouda 250 gr.
Gewürzgurken 2 mittl.
Tomaten 2 mittelgr.
Perl- bzw. Silberzwiebeln 1 kl. Glas
Zwiebel 1 mittelgr.
hart gekochte Eier 2
x x Marinade x x etwas
Gurkenwasser 80 ml.
Perlzwiebelwasser 80 ml.
Öl 2 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie, Schnittlauch und Dill gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Die Fleischwurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gurken und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln halbieren. Alles in eine Schüssel geben.

2.Die Marinade mit den gehackten Kräutern anrühren und würzig abschmecken. Dann über den Salat geben und unterheben. Die hart gekochten Eier halbieren und und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren locker unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Wurst-Käsesalat“